Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов


Основное меню ресторана

Сибас фаршированный овощами
С соусом «Песто»
320г 720-00
Сибас со спаржей
1шт/80г 690-00
Дорадо тушеное в белом вине
«Черри», лимон, базилик, маслины, каперсы
1шт/150г 690-00
Филе Дорадо с «тыквеным» соусом
Тыква, Брюсельская капуста, лимон, клюква
200/150г 690-00
Филе Форели на пару с апельсиновым соусом
230г 510-00
Форель запеченная с сыром «Моцарелла» и помидорами
1шт/90г 540-00
Форель фаршированная
Мидии, креветки коктейльные , сыр «Пармезан» лук репчатый, баклажан, болгарский перец, «Черри», лимон, сливки
390г 560-00
Судак жареный на овощной подушке
Брокколи, «Брюсельская» капуста, фасоль стручковая, лимон, чеснок, «Черри»
240г 490-00
Судак с жюльеном из белых грибов и креветок
250г 590-00
Семга «Гурман»
Брокколи, тыква, лимон, сливки
310г 700-00
Семга По-адмиралтейски
Филе семги в икорно-сливочном соусе
150/70г 750-00
Тунец По-итальянски
Соус»Имбирный», соус «Бальзамик», салат микс
210г 710-00
«Королевские» креветки в коньячно-сливочном соусе
260г 730-00
Тигровые креветки в тесте «Филло»
Сыр «Моцарелла» «Соевый» соус, болгарский перец, «Пикантный» соус
160/30г 480-00
Мидии в сливочном соусе
Сливки, лук «Порей», «Черри», гренки, лимон
270г 550-00
Тигровые креветки «Темпура»
Подается с острым соусом
170/60г 520-00
Кальмары на гриле
Руккола», лимон
200/40г 430-00
Жаркое По-русски
"Филе семги, картофель, лук репчатый, сырно-сливочный соус, помидоры Подается на сковороде"
250г 590-00
Садж из телятины
Телятина, помидоры, баклажаны, картофель, перец
1500г 1950-00
Садж из баранины
1500г 1950-00