Горячие блюда из мяса и птицы

Горячие блюда из мяса и птицы


Основное меню ресторана

Свинина по-итальянски
Вырезка свиная, картофельные дольки, картофельная стружка, соус пряный. Подается на итальянской лепешке
150/300г 650-00
Домашние котлетки с пюре
Свинина- телятина, пюре картофельное, овощи свежие
300г 590-00
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Подается с соусом «Чили» и овощным салатом
220/150г 450-00
Рулетики из свинины на грибной подушке
Вырезка свиная, сыр сливочный, бекон, сливки, шампиньоны, лук репчатый
345г 590-00
Свинина «Берендей»
Свиная вырезка, спаржа, фасоль стручковая, шампиньоны, картофельные шарики, сливочно-грибной соус
360г 590-00
«Эскалоп»
Свиная шейка, «Руколла», свежий огурец, помидор, соус «Пронто»
220г 530-00
Свинина По-монастырски
Вырезка свиная, картофель, жюльен грибной, помидоры, сыр, майонез
250г 460-00
Говядина По-монастырски
Вырезка говяжья , картофель, жюльен грибной, помидоры, сыр, майонез
250г 510-00
«Мильбоны» тушеные с овощами
Фарш свинина –говядина, лук репчатый, перец болгарский, баклажан, цуккини, грибы, соус «Пронто»
330гр 550-00
Телятина «Наполи»
Телятина, лук репчатый, перец болгарский, баклажан, Савойская капуста, Сыр «Пармезан», соус «Пронто» подается на горячей сковородке
370г 600-00
Телятина в горшочке
Телятина, картофель, сладкий перец, лук, помидор, соус томатный
300г 480-00
Говяжья вырезка По-Итальянски
Морковь, лук репчатый, перец болгарский, соус «Демигласс», Черри», подается с пюре
270г 660-00
Баранина на косточке
Перец болгарский, «Киноа», лук репчатый, кукурузн.початки кинза, соус из черной смородины
300г 600-00
Стейк из говяжей вырезки
Помидоры «Черри»,«Руккола», соус "Демиглас"
180/70г 690-00
Говяжья вырезка с белыми грибами
В коньячно сливочном соусе
250г 690-00
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Шампиньоны, лук, сметана, огурцы соленые «Черри». Подается с картофельным пюре
300г 560-00
Цыпленок гриль
Картофель, «Черри», соус пряный
300/160г 550-00
Куриное филе под сырным соусом
Сыр «Дор-Блю», сыр «Моцарелла», салат «Айсберг», «Черри», сливки
250г 510-00
«Чикен Блюз»
Куриный рулет с ветчиной, сыром и грибным жюльеном
300г 540-00
Рулетики из индейки
Бекон, сыр, микс салат
320г 550-00
Утиная грудка с фруктовым рататуем
Апельсин, яблоко, клюква, клубника
80/180г 450-00
Язык в сливочно-грибном соусе
Язык говяжий, шампиньоны, сливки, пюре картофельное, «Черри»
250/100/40г 590-00
Жаркое По-домашнему
из телятины
450г 670-00
Жаркое По-домашнему
из свинины
450г 510-00
Чашушули на кеци из телятины
Телятина тушенная с помидорами, зеленью и луком
250г 460-00
Цыпленок по-Чкмерски
Жареный цыпленок в сливочном соусе. Подается на кеци
500г 550-00